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Sopa de huevo y pimentón

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan tostado
  • 150 gramos de jamón curado en tacos
  • 4 dientes de ajo
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 litro de cado de carne
  • Perejil picado
  • Sal
Sopa de huevo y pimentón

Preparación:

Herviremos en el caldo el jamón cortado en pequeños taquitos. En un mortero machacamos el ajo pelado y troceado junto con el pimentón y un poco de sal gorda. Cuando esté todo bien majado añadiremos un cucharada de aceite. A los 5 minutos de que el caldo esté hirviendo añadimos el pan tostado y el majado que hemos hecho; dejamos cocer a fuego lento durante unos 10 minutos más.

Rectificamos de sal si fuera preciso y espolvoreamos con perejil picado. Concluimos la sopa poniendo una yema en cada cuenco que sirvamos, que cubriremos con la sopa bien caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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