Entrantes

Sopa de Gulasch

Ingredientes

  • 350 gr. de solomillo de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr. de champiñones
  • Una cucharadita pequeña de pimentón rojo dulce
  • 1 litro y medio de caldo de carne
  • 1 cucharada de harina
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
Sopa de Gulasch

Preparación:

Cortamos la carne en tacos pequeños. Calentamos el aceite en una cazuela y freímos la cebolla y el pimentón picado. Añadimos los champiñones cortados en cuatro trozos.

Dejamos hacer hasta que se ablande la cebolla son que llegue a dorarse. Echamos la carne, salpimentamos y removemos con una cuchara para mezclarlo bien con la cebolla.

Espolvoreamos la harina y las dos clases de pimentón. Removemos y echamos el caldo caliente. Tapamos y cocemos una hora aproximadamente. Servimos con una cucharada de nata por comensal.

Receta de Pachi Larrosa


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