Entrantes

Sopa a la navarra

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • ½ lechuga
  • 100 gr. de espinacas
  • 2 patatas
  • 2 cebolletas
  • 100 gr. de jamón
  • 2 huevos
  • 1 litro de agua o caldo de verduras
  • Aceite
  • Sal
Sopa a la navarra

Preparación:

Ponemos la cebolleta picada a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. A continuación añadimos el chorizo y el jamón cortado en dados; rehogamos todo junto. Después incorporamos las zanahorias y las patatas cortadas en taquitos.

Volvemos a rehogar y agregar el caldo de verduras, las espinacas y la lechuga cortadas en juliana. Lo cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Salamos y añadimos los huevos batidos mezclándolo todo muy bien. Una vez que cuaje el huevo, estará la sopa lista para servir.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Flan de calabaza

Flan de calabaza

Pelar las calabazas y cortar en rodajas de 2 cm. de ancho. Colocarlas en una olla con agua y sal gruesa, hervir unos 30 minutos hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a deshacerse. Colocar en

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con cerdo y conejo

Arroz con cerdo y conejo

Tostar el azafrán en el horno unos 7-8 minutos envueltas en papel de aluminio. Transcurrido este tiempo se sumergen en el caldo de verduras o de carne que tendremos puesto en una olla al fuego hirviendo. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Mousse de brócoli con atún

Mousse de brócoli con atún

En un bol batir la mayonesa con el queso cremoso, la nata líquida, el perejil bien picado, la ralladura de la naranja y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de naranja. Cuando hayamos conseguido una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de piquillos con escabeche de verduras

Ensalada de piquillos con escabeche de verduras

Abrimos por la mitad los pimientos. Ponemos una sartén amplia al fuego con unas gotas de aceite y colocamos en la base extendidos los pimientos del piquillo. Ponemos una tapadera y dejamos que se ablanden ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla en caldo Virginia

Poner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez

(+) VER RECETA
Postres

Parfet de naranja

Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar. Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo al coñac

Salpimentar las presas de pollo y ponerlas en la olla sobre la mantequilla derretida hasta que estén doradas por ambos lados. Agregar 1 taza de coñac y flanbear. Añadir 1 taza de caldo de pollo. Dejar

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Crema de mejillones para canapés

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.