Borrar

Sopa a la navarra

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:57

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos la cebolleta picada a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. A continuación añadimos el chorizo y el jamón cortado en dados; rehogamos todo junto. Después incorporamos las zanahorias y las patatas cortadas en taquitos.

Volvemos a rehogar y agregar el caldo de verduras, las espinacas y la lechuga cortadas en juliana. Lo cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Salamos y añadimos los huevos batidos mezclándolo todo muy bien. Una vez que cuaje el huevo, estará la sopa lista para servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 zanahorias

  • ½ lechuga

  • 100 gr. de espinacas

  • 2 patatas

  • 2 cebolletas

  • 100 gr. de jamón

  • 2 huevos

  • 1 litro de agua o caldo de verduras

  • Aceite

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios