Entrantes

Sopa a la navarra

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • ½ lechuga
  • 100 gr. de espinacas
  • 2 patatas
  • 2 cebolletas
  • 100 gr. de jamón
  • 2 huevos
  • 1 litro de agua o caldo de verduras
  • Aceite
  • Sal
Sopa a la navarra

Preparación:

Ponemos la cebolleta picada a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. A continuación añadimos el chorizo y el jamón cortado en dados; rehogamos todo junto. Después incorporamos las zanahorias y las patatas cortadas en taquitos.

Volvemos a rehogar y agregar el caldo de verduras, las espinacas y la lechuga cortadas en juliana. Lo cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Salamos y añadimos los huevos batidos mezclándolo todo muy bien. Una vez que cuaje el huevo, estará la sopa lista para servir.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Caracolas con langostinos y albahaca

Caracolas con langostinos y albahaca

Poner al fuego en una sartén el aceite de girasol y el aceite de oliva. Una vez calientes, sin humear, volcamos los de piñones crudos, rápidamente, de forma que se tuesten en el aceite y escurriéndolos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortitas con huevo

Tortitas con huevo

Las tortitas, previamente calentadas en el microondas las utilizaremos como base de cada plato. Cortamos la cebolleta en una juliana fina, de pluma, y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de berza y bacalao

Sopa de berza y bacalao

Poner el lomo de bacalao a desalar durante 24 horas en el frigorífico, cambiándole tres veces de agua; o comprar ya desalado. Escamar y cortar en pedazos de dos centimetros. Colocar en una cazuela el

(+) VER RECETA
Entrantes
Escalivada con anchoas y verduras

Escalivada con anchoas y verduras

Colocar los pimientos y las berenjenas en una bandeja de horno calentada previamente. Con el grill encendido, se introduce y se tiene hasta que la piel de ambos quede negra, casi quemada. Mientras ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Guisantes al Avecrem

En una sartén se sofríen los guisantes, los taquitos de Jamón o las láminas de champiñón, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Torreñas

Se unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano. Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.