Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Crema de calabaza con picatostes
Entrantes

Crema de calabaza con picatostes

Ingredientes

  • 500 gr. de calabaza
  • 1 patata grande
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Cominos
  • Caldo de ave
  • Romero
  • Picatostes
Crema de calabaza con picatostes

CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES

Preparación:

Ponemos todas las verduras, cortadas groseramente, a sofreír en una cazuela con un poco de aceite, y a fuego fuerte. Removemos bien hasta que empiece a pegarse el fondo y mojamos con el caldo.

Llevamos a ebullición, añadimos unos pocos cominos, la sal y la pimienta y una ramita de romero. A los 25 minutos retiramos el romero y trituramos. Pasamos por un chino y volvemos a triturar añadiendo un hilillo de aceite hasta que emulsione. Acompañamos de los picatostes. Reparador.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de almadraba

Ensalada de almadraba

Ponemos una sartén con un chorrito de aceite al fuego medio y ponemos en ella los pimientos del piquillo escurridos. Colocamos por encima los ajos pelados y fileteados. Ponemos otro chorrito de aceite

(+) VER RECETA
Entrantes
Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Empezamos por untar ligeramente de aceite las rebanadas de pan. Espolvoreamos por encima perejil picado y el tomillo. Ponemos el pan a tostar al horno. Cuando estén tostadas, dejamos templar y las trituramos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de gambas

Ensalada de gambas

Limpiar las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en abundante agua hirviendo con sal durante siete u ocho minutos. Escurrirlas y refrescarlas en abundante agua fría salada helada, en la que

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones Tex Mex

Macarrones Tex Mex

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante. Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura. Cortamos a tiras las verduras ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Torreñas

Se unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano. Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Guisantes al Avecrem

En una sartén se sofríen los guisantes, los taquitos de Jamón o las láminas de champiñón, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.