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Entrantes

Crema de calabaza con picatostes

Ingredientes

  • 500 gr. de calabaza
  • 1 patata grande
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Cominos
  • Caldo de ave
  • Romero
  • Picatostes
Crema de calabaza con picatostes

CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES

Preparación:

Ponemos todas las verduras, cortadas groseramente, a sofreír en una cazuela con un poco de aceite, y a fuego fuerte. Removemos bien hasta que empiece a pegarse el fondo y mojamos con el caldo.

Llevamos a ebullición, añadimos unos pocos cominos, la sal y la pimienta y una ramita de romero. A los 25 minutos retiramos el romero y trituramos. Pasamos por un chino y volvemos a triturar añadiendo un hilillo de aceite hasta que emulsione. Acompañamos de los picatostes. Reparador.

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