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Arroz salteado con pollo

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 300 gramos de arroz bomba
  • 100 grs. de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla vieja
  • Romero
  • Orégano
  • Agua
Arroz salteado con pollo

ARROZ SALTEADO CON POLLO

Preparación:

Empezaremos poniendo a cocer la pechuga en una cazuela con agua y con el puerro, la cebolla y las zanahorias. Cuando esté cocida, la retiramos, desechamos las verduras utilizadas en la cocción y troceamos la carne con las manos. Cocemos el arroz en tres partes más de agua que su volumen, con sal y pimienta. Debemos cocerlo, dependiendo del tipo de agua, entre 15 y 18 minutos. Lo refrescamos inmediatamente bajo el chorro del grifo para cortar la cocción. Dejamos escurrir.

Ponemos una sartén amplia al fuego con un buen chorro de aceite. Cuando esté muy caliente, añadimos los ajos muy picados, e inmediatamente, antes de que se quemen, la calabaza cortada en daditos. La salteamos rápidamente y añadimos el arroz. Removemos unos minutos e incorporamos la pechuga de pollo. Otro par de minutos y picamos encima el huevo duro. Mezclamos bien. Rectificamos de sal, añadimos un chorrito de aceite crudo y espolvoreamos orégano seco.

Receta de Pachi Larrosa


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