Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacines rellenos con salmón noruego
Entrantes

Calabacines rellenos con salmón noruego

Ingredientes

  • 300 gr. de salmón noruego fresco
  • 6 cebolletas pequeñas
  • 2 calabacines medianos
  • 6 pimientos de pico
  • Unas hebras de azafrán
  • Una cucharada rasa de harina
  • ½ diente de ajo
  • Caldo de pescad
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Calabacines rellenos con salmón noruego

Preparación:

Partimos los calabacines en tres y los vaciamos casi hasta el final. Dejamos una base. Pelamos las cebollas y las partimos casi por la mitad y las vaciamos de igual modo. Salpimentamos y las cocemos al vapor. Reservamos. La cebolla y el calabacín que nos queda se pica y se sofríe en aceite; añadimos el salmón limpio de espinas y piel y lo partimos menudo, salpimentamos. Salteamos y retiramos enseguida.

Con esta mezcla rellenamos las cebollas, los calabacines y los pimientos sujetos con palillos. Se coloca todo en una fuente refractaria.

La salsa: Sofreímos el ajo y una pizca de cebolla en un poco de aceite. Se salpica con harina. Se añade después el caldo de pescado hecho con las espinas y la piel y por último un toquecito de azafrán. Lo dejamos hervir a fuego lento. Una vez hecha la salsa se pasa por le chino y lo vertimos sobre los rellenos; se deja hacer todo ellos unos minutos más. Se espolvorea de perejil y se sirve.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sopa de mar con fideos

Sopa de mar con fideos

Empezamos picando muy finamente la cebolla, el pimiento y los ajos y lo pochamos todo en una tartera amplia con un chorrito de aceite de oliva durante 15 minutos. Mientras, limpiamos bien los calamares ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Escabeche de pollo y alcachofas

Escabeche de pollo y alcachofas

Dividimos en dos partes cada alita. Las salpimentamos y enharinamos ligeramente. Las pasamos por una sartén a fuego fuerte para dorarlas reservamos. Limpiamos las alcachofas y las dejamos en sus corazones. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

En una olla cocer los espárragos con su propia agua, cuando empiece a hervir, dejarlo unos momentos y retirar del fuego. Triturar con la batidora hasta conseguir una crema fina. Añadimos entonces la nata ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Puerros escabechados

Puerros escabechados

Limpiamos los puerros y dejamos solo lo blanco. Quitaremos las capas exteriores para quedarnos con la parte más tierna del interior. Ponemos una tartera amplia al fuego y añadimos un poco del aceite. Pochamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Ajoarriero a la navarra

Desalar el bacalao 24 horas cambiando el agua, desmigarlo aprovechando las pieles falcultativo Trocear el pimiento, la cebolla, las patatas planitas como para tortilla y los ajos Freir por un lado: El ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Kokotxas de bacalao con langostinos

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Olivia

Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.