Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:56
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocemos las espinacas en agua con sal. Las escurrimos y las picamos finamente. Sobre una loncha de jamón ponemos un taco de queso y sobre éste una cuarta parte de las espinacas picadas. Enrollamos todo con el jamón y colocamos los rollitos en una fuente resistente al calor.
Bañamos los rollitos con la salsa de tomate y después con la bechamel. Añadimos antes de meter la fuente al horno el queso rallado por encima y la nuez de mantequilla. Gratinamos en el horno durante unos 5 minutos y servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
4 lonchas de jamón cocido no muy finas
200 gr. de queso
100 gr. de espinacas
queso rallado
Bechamel
1 nuez de mantequilla
Salsa de tomate
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.