Entrantes

Hojaldre relleno

Ingredientes

  • 500 gr. de hojaldre congelado
  • 200 gr. de queso azul
  • 300 gr. de espinacas cocidas
  • 1 puñado de piñones tostados
  • 2 huevos cocidos
  • 1 huevo crudo
  • 300 gr. de bechamel
  • Crea de espárragos
  • Salsa de tomate
Hojaldre relleno

Preparación:

Hacemos una bechamel y le añadimos el queso y lo removemos para que quede bien fundido. También agregamos los huevos cocidos y troceados. En una sartén, con un poco de aceite salteamos los piñones. Una vez picadas y cocidas las espinacas se las agregamos a la bechamel así como los piñones.

Es conveniente quela bechamel quede espesa. Dejamos enfriar. Extendemos el hojaldre y lo colocamos sobre él la masa que estiraremos. Enrollamos el hojaldre. Lo pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno caliente durante unos 30 minutos a 180 grados. Cuando haya adquirido un buen color, retiramos y servimos.

Acompañamos el hojaldre con la crema de espárragos y una salsa de tomate.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Lasaña de espinacas con pasas y escamas de bacalao

Lasaña de espinacas con pasas y escamas de bacalao

Empezaremos cociendo las espinacas en abundante agua salada durante veinte minutos. Escurrimos bien y reservamos. Cocemos también la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. El bacalao, que

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas rellenas de gambas

Berenjenas rellenas de gambas

Les cortamos a las berenjenas las puntas y las abrimos por la mitad longitudinalmente. Las ponemos en una fuente resistente haciéndoles unos cortes en la carne con un cuchillo. Salpimentamos y las dejamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

Lavar muy bien los espárragos y quitarles la parte baja que es más dura. Separar algunas puntas para la decoración final del plato y el resto cortarlos en rodajitas. En una cacerola con abundante agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de tomate con mejillones

Crema de tomate con mejillones

Empezamos limpiando los mejillones. Los ponemos a abrir en una cazuela con 1/vaso de agua y ½ vaso de vino blanco y el laurel. Retiramos las valvas y reservamos la carne y colamos el líquido resultante. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Gratinado de pollo con verdura

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.