Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos y cortamos los champiñones en cuatro partes y los rehogamos en aceite de oliva junto con el bacon cortado en trozos más bien gruesos.
Doramos una cucharada de harina y le echamos un poco de agua.
Aparte, en un mortero, picamos los ajos con una pizca de sal y el pimentón de la Vera, le agregamos el vino. Añadimos la mezcla a los champiñones y dejamos que cueza a fuego lento durante aproximadamente media hora.
Servir caliente o templado.
1 k de champiñones
200 g de bacon
2 dientes de ajo
Media cucharada (de café) de pimentón de la Vera
1 vaso (de vino) de vino blanco
Harina, aceite y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.