Borrar
Acabado del plato / LV
Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos y cortamos los champiñones en cuatro partes y los rehogamos en aceite de oliva junto con el bacon cortado en trozos más bien gruesos.

Doramos una cucharada de harina y le echamos un poco de agua.

Aparte, en un mortero, picamos los ajos con una pizca de sal y el pimentón de la Vera, le agregamos el vino. Añadimos la mezcla a los champiñones y dejamos que cueza a fuego lento durante aproximadamente media hora.

Servir caliente o templado.

Ingredientes

  • 1 k de champiñones

  • 200 g de bacon

  • 2 dientes de ajo

  • Media cucharada (de café) de pimentón de la Vera

  • 1 vaso (de vino) de vino blanco

  • Harina, aceite y sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios