Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tortitas con huevo
Entrantes

Tortitas con huevo

Ingredientes

  • 4 tortitas de maíz
  • 4 huevos
  • 2 tomates rojos
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • Salsa Tabasco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil
Tortitas con huevo

TORTITAS CON HUEVO

Preparación:

Las tortitas, previamente calentadas en el microondas las utilizaremos como base de cada plato. Cortamos la cebolleta en una juliana fina, de pluma, y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, junto con el diente de ajo picado.

Cuando esté transparente, añadimos el pimiento y los tomates, previamente pelados y cortados en cuadraditos. Salpimentamos, añadimos unos golpes e tabasco y salteamos unos minutos. Los tomates y los pimientos tienen que quedar poco hechos. Colocamos este salteado encima de las tortitas. Freímos los huevos, los escurrimos bien y colocamos encima del salteado. Unos toques más de pimienta y unas hojas de perejil y listo.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Terrina de puré y verduras

Terrina de puré y verduras

Preparar el puré como indica el envase agregándole a la leche que utilicemos (la mitad de lo que indique el envase) el laurel y la mantequilla.Quitar el laurel y condimentar con sal y pimienta. Aparte ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Terrina de alcachofas y langostinos

Terrina de alcachofas y langostinos

En una cacerola con agua y sal, hervir las alcachofas hasta que estén tiernas. Escurrirlas y cortarlas en láminas gruesas. Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Reservar las pieles y la cabeza para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tablas de hortalizas crudas con salsas frías

Tablas de hortalizas crudas con salsas frías

Empecemos por las salsas, y luego ya daremos pistas sobre las hortalizas. Lasi: es una sopa india que se bebe con los currys y vindaloos para refrescar la boca, pero dejándola más espesa, sirve para mojar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de pescado con cebolla y pimiento

Sopa de pescado con cebolla y pimiento

Poner una cazuela a fuego lento con las cebollas y los ajos finamente picados; dejar hacer tapado media hora. Pasada, agregar el pimiento verde en trocitos y seguir sudando la mezcla hasta que empiece

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto al funghi porcini

Sofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al Pil-Pil

Cortar el bacalao en trozos y cubrirlo con agua fría dejándolo 48 horas en remojo para que se desale. Cambiar el agua varias veces. Escurrir el pescado y quitar las escamas y las espinas. Secarlo con papel ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.