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Minipizzas de tomate y mozzarella

Ingredientes

  • 2 láminas de pasta de pizza
  • 4 tomates maduros pequeños
  • 400 gr. de mozzarella
  • 24 filetes de anchoa
  • 12 aceitunas son hueso negras
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
Minipizzas de tomate y mozzarella

Preparación:

Extendemos lo primero la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y la estiramos con un rodillo. Debe quedar de un grosor de un centímetro. Con un cortapasta conseguimos 24 círculos de unos 4 cm. de diámetro que distribuiremos en una bandeja de horno . Las pinchamos con un tenedor.

Introducimos las minipizzas en el horno que previamente habremos calentado a 250 grados y las cocemos durante unos 5 minutos. Reservamos. Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finas para distribuirlas por un plato. Salpimentamos, rociamos con el aceite por encima y espolvoreamos el orégano.
Cortamos la mozzarella en 24 lonchas finas, partidas por la mitad y colocamos dos trozos de queso sobre casa minipizza.

Distribuimos por encima un filete de anchoa por cada mini bien escurrido de aceite y repartimos las rodajas de tomate.
Escurrimos las aceitunas y las cortamos en trocitos pequeños. Las distribuimos también sobre las minipizzas. Las introducimos en el horno y las cocemos esta vez 8 minutos o hasta que las bases estén bien cocidas y el queso fundido. Servir calientes, decoradas por ejemplo con una hojita de albahaca o de orégano.

Receta de Pachi Larrosa


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