Borrar
Acabado del plato / LV
Champiñones al queso y estragón

Champiñones al queso y estragón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Saltear el ajo picado y la cebolla picada en una sartén con la cucharada de mantequilla durante 5 minutos.

Incorporar el estragón y los champiñones enteros, y dejar que estos suelten su jugo. Añadir el queso azul en daditos y cuando esté derretido añadir poco a poco la nata líquida. Probarlo de sal y si es necesario rectificar. Añadir también la pimienta blanca al gusto.

Servir caliente.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de champiñones

  • 1 cucharada sopera de mantequilla

  • 3 cucharaditas de estragón

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 100 gr. de queso azul

  • 1 taza de nata líquida

  • Sal y pimienta blanca

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios