Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Gazpacho de frambuesas
Entrantes

Gazpacho de frambuesas

Ingredientes

  • 250 g de frambuesas
  • 1 cebolleta
  • 500 g de tomates rojos
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 dente de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • Hojas de menta
  • Cebollino
  • Kikos
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • 1/4 dl de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Agua fría
Gazpacho de frambuesas

GAZPACHO DE FRAMBUESAS

Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora los tomates troceados, las frambuesas, la cebolleta pelada troceada, el pepino y el pimiento, también troceado, el diente de ajo pelado y sin la parte central que es la que repite, las dos rebanadas de pan, el aceite y el vinagre. Trituramos bien.

Añadimos agua fría hasta lograr la densidad deseada, salpimentamos. Salpimentamos al gusto.Trituramos groseramente en el mortero unos kikos y servimos el gazpacho en un bol. Decoramos con una hoja de menta, añadimos cebollino picado y una línea de crujientes kikos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Calamar confitado

Calamar confitado

Metemos los calamares en un cazo, junto con los tentáculos, cubiertos de aceite aromatizado con dos dientes de ajo aplastados, dos hojas de laurel, unos cominos y unos granos de pimienta negra. Los confitaremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cintas al pesto de rúcula

Cintas al pesto de rúcula

El tradicional pesto italiano se hace con albahaca. Aquí introducimos algún cambio que nos puede servir de pista en el caso de que no tengamos albahaca. Cuidado con las hojas de menta que pueden pesar

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con gambón

Ensalada con gambón

Asamos los carabineros a la plancha. Una vez templados, pelamos cuatro de ellos y picamos sus colas. Reservamos en un bol. Cocemos huevo (10 minutos) y unas patatas con su piel (20 minutos) Por cierto, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Hojaldre de la huerta

Hojaldre de la huerta

En una sartén con un chorrito de aceite sofreir la cebolla y el pimiento verde picado. Cuando esté todo blandito reservar aparte y en la misma sartén sofreir las berenjenas y los calabacines a rodajas

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Alas de pollo al horno

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de coliflor con almejas de Málaga

Se prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente y sin hacerlo mucho, se le agrega el pimentón y se aparta. En una cacerola se pone la coliflor desmenuzada y se cubre con agua. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.