Borrar
GAZPACHO DE FRAMBUESAS
Gazpacho de frambuesas

Gazpacho de frambuesas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos en el vaso de la batidora los tomates troceados, las frambuesas, la cebolleta pelada troceada, el pepino y el pimiento, también troceado, el diente de ajo pelado y sin la parte central que es la que repite, las dos rebanadas de pan, el aceite y el vinagre. Trituramos bien.

Añadimos agua fría hasta lograr la densidad deseada, salpimentamos. Salpimentamos al gusto.Trituramos groseramente en el mortero unos kikos y servimos el gazpacho en un bol. Decoramos con una hoja de menta, añadimos cebollino picado y una línea de crujientes kikos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 g de frambuesas

  • 1 cebolleta

  • 500 g de tomates rojos

  • 1 pepino

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 dente de ajo

  • 2 rebanadas de pan

  • Hojas de menta

  • Cebollino

  • Kikos

  • 1/2 dl de aceite de oliva

  • 1/4 dl de vinagre de manzana

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Agua fría

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios