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Ponemos en el vaso de la batidora los tomates troceados, las frambuesas, la cebolleta pelada troceada, el pepino y el pimiento, también troceado, el diente de ajo pelado y sin la parte central que es la que repite, las dos rebanadas de pan, el aceite y el vinagre. Trituramos bien.
Añadimos agua fría hasta lograr la densidad deseada, salpimentamos. Salpimentamos al gusto.Trituramos groseramente en el mortero unos kikos y servimos el gazpacho en un bol. Decoramos con una hoja de menta, añadimos cebollino picado y una línea de crujientes kikos.
Receta de Pachi Larrosa
250 g de frambuesas
1 cebolleta
500 g de tomates rojos
1 pepino
1 pimiento verde italiano
1 dente de ajo
2 rebanadas de pan
Hojas de menta
Cebollino
Kikos
1/2 dl de aceite de oliva
1/4 dl de vinagre de manzana
Sal
Pimienta blanca
Agua fría
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