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Cazuela de champiñones y bacon al ajillo

Ingredientes

  • 300 gramos de champiñones
  • 2 lonchas de bacon de cerdo
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 12 dientes de ajo
  • Una pizca de guindilla
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
Cazuela de champiñones y bacon al ajillo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Limpiar escrupulosamente los champiñones, quitando la punta de su base. Cortar el borde de las lonchas de bacón y partir en dados de medio centrímetro.

Poner una sartén grande a fuego lento con un poco de aceite de oliva, los dientes de ajo finamente picados y la pizca de guindilla.

Cuando el ajo comienza a tomar color, se vierten los champiñones y, un minuto después, un chorretón de vino blanco.

Dos más tarde, se echan al conjunto los dados de bacón y el perejil picado, dejando uno o dos minutos más, hasta que la carne esté levemente hecha.


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