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En una sartén derretir la mantequilla a fuego lento e incorporar la harina. Remover con una cuchara de madera hasta que la harina se disuelva y empiece a tomar color. Debemos evitar que la harina se queme, por lo que inmediatamente agregamos poco a poco la leche a temperatura ambiente. Sin dejar de remover, esperar a que la bechamel espese.
Cuando empiece a espesar, agregar la sal, la pimienta blanca molida y un poco de nuez moscada. Incorporar también el queso rallado y esperar a que se funda, sin dejar de remover. Retirar del fuego y esperar a que se enfríe la mezcla.
Con la ayuda de una cuchara hacer las croquetas y rebozarlas primero con harina, luego con huevo y por último con el pan rallado.
En otra sartén con abundante aceite caliente freir las croquetas hasta que estén doradas. Retirarlas a un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Servir.
Opcional: Se pueden acompañar con salsa de tomate casero.
1 litro de leche entera
350 gr. de queso curado rallado
100 gr. de mantequilla
300 gr. de harina
Sal
Pimienta blanca y nuez moscada
1 huevo
Pan rallado
Harina para rebozar
Aceite para freir
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