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Tortilla para Leandro (Receta enviada por Carlos C. Fernández)

Ingredientes

  • 1 butifarra murciana que contenga mucho hígado
  • Tomates Muchamiel
  • Huevos
  • Aceite de Oliva
Tortilla para Leandro

Preparación:

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche.

Abro la nevera y sólo encuentro una butifarra de y unos tomates de Muchamiel. Corto un troncho de dos dedos del preciado embutido lo hago taquitos y del mismo tamaño hago los de un tomate.

Batiendo dos huevos de la granja de El Gato mezclando todo y elaborando la tortilla concluyo en una cena perfecta e inesperada en compañía de un tinto joven Señorío de Nava.

Más sabrosa estará si antes de cuajar la tortilla rehogamos la butifarra dado que el aceite tomará el estupendo sabor de tan preciado embutido molinense.

Pero la verdadera admiración por esta tortilla fue de mi hijo Leandro que él sabrá las que se comió cuando estudiaba en Granada a él va dedicada.

Receta facilitada por Carlos C. Fernández.


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