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Salteado de verduras cocidas (Receta enviada por SALTEADO DE VERDURAS COCIDAS)

Ingredientes

  • 1 ramo de brócoli
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. de judías verdes planas
  • 3 alcachofas
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. de piñones
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 6 champiñones
  • 1 cebolleta
Salteado de verduras cocidas

Preparación:

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas y las hebras a las judías) Cocemos las judías, el brócoli, las zanahorias y las alcachofas por separado, cambiando el agua para cada verdura. Cuando estén al dente, las sacamos y las dejamos escurriendo. Mientras, en una tartera ponemos un chorrito de aceite.

Ponemos a pochar la cebolla picada muy finamente y el ajo en láminas. A los 10 minutos, añadimos los piñones y los champiñones limpios y fileteados. Subimos el fuego sin dejar de saltear e incorporamos el jamón en taquitos pequeños y los pimientos del piquillo en tiras. Finalmente, incorporamos el resto de las verduras. Otro par de vueltas y listo

Receta de Pachi Larrosa


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