Borrar
Acabado del plato / LV
Tortilla en copa Adriá

Tortilla en copa Adriá

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocer con su piel 3 patatas medianas. Picar fino una cebolla y sofreírla con 2 cucharadas de aceite hasta que quede compotada. Confitarla con 1 cucharilla de azúcar. Poner a hervir agua en un cazo con una pizca de vinagre. Retirarlo del fuego y añadir 8 yemas de huevo bien frescas y cocerlas durante 2 minutos, calentando un poco sin que hierva. Sacarlas y homogeneizarlas en una batidora. Hacer un puré fino con las patatas, suavizándolo con 2 cucharadas de nata y una clara montada. Poner en una copa 1 cucharada de confitura de cebolla, 1 dedo de yemas y otro de puré de patata, terminando con otra porción de yemas. Adornar con 1 patata chip.

Ingredientes

  • 3 patatas medianas

  • 1 cebolla

  • Aceite de oliva

  • Un pellizco de azucar

  • Un chorrito de vinagre

  • 8 yemas de huevo

  • 1 clara de huevo

  • 2 cucharadas de nata líquida

  • Patatas chip para adornar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios