Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocer con su piel 3 patatas medianas. Picar fino una cebolla y sofreírla con 2 cucharadas de aceite hasta que quede compotada. Confitarla con 1 cucharilla de azúcar. Poner a hervir agua en un cazo con una pizca de vinagre. Retirarlo del fuego y añadir 8 yemas de huevo bien frescas y cocerlas durante 2 minutos, calentando un poco sin que hierva. Sacarlas y homogeneizarlas en una batidora. Hacer un puré fino con las patatas, suavizándolo con 2 cucharadas de nata y una clara montada. Poner en una copa 1 cucharada de confitura de cebolla, 1 dedo de yemas y otro de puré de patata, terminando con otra porción de yemas. Adornar con 1 patata chip.
3 patatas medianas
1 cebolla
Aceite de oliva
Un pellizco de azucar
Un chorrito de vinagre
8 yemas de huevo
1 clara de huevo
2 cucharadas de nata líquida
Patatas chip para adornar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.