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Rollitos de jamón y queso

Ingredientes

  • 6 lonchas de jamón dulce
  • 200 gr de queso fresco para untar
  • 200 gr de queso Edam holandés
  • 1 cucharada de cebollita picada
  • Pimienta
  • Perejil fresco
Rollitos de jamón y queso

Preparación:

Mezclamos el queso rallado y el queso fresco gasta que se forme una pasta homogénea. Añadimos la cebollita, un poco de pimienta y mezclamos todo.

Extendemos las lonchas de jamón en una tabla y las untamos con la preparación de manera generosa. Enrollamos y envolvemos las lonchas rellenas con papel de aluminio. Dejamos reposar en la nevera unas dos horas como mínimo para que el relleno se asiente. Justo antes de servir, cortamos los rollitos en rodajas de 1 centímetro de espesor y colocamos en el plato a servir. Decoramos con una ramita de perejil fresco.

Receta de Pachi Larrosa


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