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Entrantes

Pasta con salsa de tomate clásica

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta tipo tallarines, por ejemplo
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. de tomates pelados
  • 1 hoja de laurel
  • ¼ de cuchara de azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil picado
  • Queso rallado
Pasta con salsa de tomate clásica

Preparación:

Rehogamos la cebolla en el aceite de oliva durante unos minutos; hasta que tome un color dorado y esté trasparente; luego añadimos el ajo y dejamos que sofría un poco más. Agregamos el resto de los ingredientes. Tapamos y llevamos a ebullición para a continuación dejar que cueza a fuego lento durante unos 10 a 15 minutos.

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Tras cocerla, la escurrimos y mezclamos con la salsa. Servimos espolvoreando por encima el perejil picado y el queso rallado.

Receta de Pachi Larrosa


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