Borrar

Pasta con salsa de pimiento rojo y mozzarella

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Rehogamos la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Añadimos a continuación un pimiento rojo que habremos cortado en rodajas. Sofreímos durante un minuto. Añadimos el tomate, las aceitunas cortadas en rodajas y las alcaparras. Cocemos tapando el recipiente y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento.

Concluimos el plato cociendo la pasta que mezclaremos con la salsa a la que previamente habremos echado la mozzarella en dados, removiendo bien.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta tipo codillo

  • 1 pimiento rojo

  • Una cucharada de salsa de tomate

  • 12 aceitunas negras deshuesadas

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 150 gr. de mozzarella

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios