Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pasta con salsa de limón
Entrantes

Pasta con salsa de limón

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta tipo tallarines, por ejemplo
  • 125 gr. de bróculi
  • 1 cebolla
  • 2 calabacines
  • Zumo de un limón y la ralladura de la piel
  • Un bote de nata líquida
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasta con salsa de limón

Preparación:

Añadimos los ramilletes de bróculi a una cebolla bien picada que habremos rehogado durante unos par de minutos, hasta que haya quedado transparente. Cocemos durante un par de minutos todo junto, removiendo. Agregamos a continuación los dos calabacines que habremos cortado en tiras finas; también el zumo del limón y la ralladura de su piel.

Removemos y dejamos cocer durante 4 minutos todo, tapado. Agregamos a continuación la nata, la sal y la pimienta; cocemos a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Espolvoreamos el queso rallado por encima.

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Tras cocerla, la escurrimos y mezclamos con la salsa.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Revuelto de bacalao y pimientos

Revuelto de bacalao y pimientos

Desalar los cogotes de bacalao en agua con sal en cámara durante 24 horas, cambiándo tres veces de líquido. Poner a asar los pimientos en el horno, a 200 grados, con un poco de agua; tener hasta que estén ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Setas con almejas

Setas con almejas

Poner una cazuela grande a fuego mínimo con el aceite y la cebolla picada en pequeña brunoise; dejar hacer hasta que empiece a ablandarse. Inmediatamente, se incorporan los dientes de ajo. Cuando empiecen ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chupitos de brócoli al pesto verde

Chupitos de brócoli al pesto verde

Cocemos el brócoli hasta que esté tierno. Pochamos las cebollas cortadas en una juliana fina, hasta que tomen un color marrón. Ponemos la cebolla y el brócoli (reservar los tallos para otra preparación) ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pochas con calabaza y alas de pato confitadas

Pochas con calabaza y alas de pato confitadas

Poner en una cazuela las pochas, la cebolleta finamente picada y los ajos pelados y enteros. Cubrir dos dedos por encima con agua. Acercar a fuego lento y dejar que se vaya haciendo pausadamente. Cuando ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Empanada de arroz con leche y manzana

Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Cocochas de bacalao a la vasca

Desalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina. Aparte en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con costra

SE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN. SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.