Borrar

Pasta con salsa de limón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Añadimos los ramilletes de bróculi a una cebolla bien picada que habremos rehogado durante unos par de minutos, hasta que haya quedado transparente. Cocemos durante un par de minutos todo junto, removiendo. Agregamos a continuación los dos calabacines que habremos cortado en tiras finas; también el zumo del limón y la ralladura de su piel.

Removemos y dejamos cocer durante 4 minutos todo, tapado. Agregamos a continuación la nata, la sal y la pimienta; cocemos a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Espolvoreamos el queso rallado por encima.

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Tras cocerla, la escurrimos y mezclamos con la salsa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta tipo tallarines, por ejemplo

  • 125 gr. de bróculi

  • 1 cebolla

  • 2 calabacines

  • Zumo de un limón y la ralladura de la piel

  • Un bote de nata líquida

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios