Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Añadimos los ramilletes de bróculi a una cebolla bien picada que habremos rehogado durante unos par de minutos, hasta que haya quedado transparente. Cocemos durante un par de minutos todo junto, removiendo. Agregamos a continuación los dos calabacines que habremos cortado en tiras finas; también el zumo del limón y la ralladura de su piel.
Removemos y dejamos cocer durante 4 minutos todo, tapado. Agregamos a continuación la nata, la sal y la pimienta; cocemos a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Espolvoreamos el queso rallado por encima.
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Tras cocerla, la escurrimos y mezclamos con la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de pasta tipo tallarines, por ejemplo
125 gr. de bróculi
1 cebolla
2 calabacines
Zumo de un limón y la ralladura de la piel
Un bote de nata líquida
Queso rallado
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.