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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:52
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Picamos finamente la mitad de un pepino grande sin pelar. Reservamos. Pelamos a continuación el resto de los pepinos. Los trituramos con una batidora y mezclamos con sal y vinagre. Calentamos al baño María la gelatina disuelta en agua para que se funda y la mezclamos con la nata líquida, el requesón y el pepino triturado y picado.
Salpimentamos y añadimos el cebollino, el perejil y la cebolleta, todo lo más fino posible. Vertemos la mezcla en un molde que habremos untando bien en aceite y dejamos cuajar en el la nevera durante al menos 10 horas.
Receta de Pachi Larrosa
2 pepinillos grandes
2 cucharaditas de sal
3 cucharas pequeñas de vinagre
20 gr. de gelatina en polvo
300 ml. de nata líquida
400 gr. de requesón desmenuzado
1 cucharada de cebollino picado
1 cucharada de perejil picado
1 cebolleta tierna picada
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
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