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Mousse de pepinos

Ingredientes

  • 2 pepinillos grandes
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharas pequeñas de vinagre
  • 20 gr. de gelatina en polvo
  • 300 ml. de nata líquida
  • 400 gr. de requesón desmenuzado
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolleta tierna picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Mousse de pepinos

Preparación:

Picamos finamente la mitad de un pepino grande sin pelar. Reservamos. Pelamos a continuación el resto de los pepinos. Los trituramos con una batidora y mezclamos con sal y vinagre. Calentamos al baño María la gelatina disuelta en agua para que se funda y la mezclamos con la nata líquida, el requesón y el pepino triturado y picado.

Salpimentamos y añadimos el cebollino, el perejil y la cebolleta, todo lo más fino posible. Vertemos la mezcla en un molde que habremos untando bien en aceite y dejamos cuajar en el la nevera durante al menos 10 horas.

Receta de Pachi Larrosa


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