Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tortilla de morcilla
Entrantes

Tortilla de morcilla (Receta enviada por Javier Sanz.)

Ingredientes

  • 5 huevos.
  • 1 morcilla de arroz.
  • Aceite.
Tortilla de morcilla

Preparación:

En una sartén se fríe la morcilla cortada en rodajas y sin piel por los dos lados que no quede muy hecha. Se baten los huevos en un recipiente capaz y se incorpora la morcilla frita batiendo la mezcla hasta que resulte una pasta. A continuación se vuelca la mezcla en la sartén y se hace una tortilla no muy cuajada. Es un plato rápido y más suave que el caviar.

Receta facilitada por Javier Sanz.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada refrescante de manzana, pepino y yogur

Ensalada refrescante de manzana, pepino y yogur

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y las semillas y cortarlas en filetes muy finos. Lavar muy bien los tallos de apio, quitándoles los hilos que pudiesen tener, y los cortamos en trocitos de 1 cm. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Hojaldre de verdura y bacon a la crema

Hojaldre de verdura y bacon a la crema

En una sartén con aceite sofreir la cebolla cortada en plumas finas hasta que esté transparente junto con los dientes de ajo picados. Incorporar a continuación el bacon y dejar cocinar unos 10 minutos

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con garbanzos y pollo

Arroz con garbanzos y pollo

Lo primero que hay que tener en cuenta son los garbanzos. Si los usamos ya cocidos no hay más misterio, pero si los usamos secos, habrá que remojarlos la víspera antes de la elaboración del plato. Luego, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada nutritiva

Ensalada nutritiva

Colocar en una ensaladera la lechuga en juliana, los champignones laminados y el queso a dados. Preparar la salsa mezclando el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre, el agua, el perejil ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Redondo de emperador

Se compra un trozo de emperador con forma de redondo, hacemos un picadillo con ajo, perejil, tiras de jamón serrano y un huevo duro. Con la aguja de mechar lo metemos todo en el redondo. Una vez mechado ...

(+) VER RECETA
Carnes

Tajin de conejo

Picar la cebolla y el ajo, trocear el conejo y ponerlo todo en crudo en una cazuela que pueda taparse. Añadir el azafrán, la canela, el caldo -o agua y una pastilla- Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Rollo de bonito

Se pica en el 'Un dos tres' el Bonito, a continuación se le da la forma de rollo, se pasa por huevo y pan rallado. Se fríe en poco aceite hasta que quede doradito y se pasa a una olla. Se le añade ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Reina

Cortar el requesón en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, añadir el azúcar mezclándolo bien hasta obtener una crema homogénea. (Utilizar la batidora si es ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.