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Entrantes

Huevos en gelatina

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 4 rodajas gruesas de paté
  • 4 tostadas de pan de barra
  • 1 lechuga iceberg
  • 2 cucharadas de Jerez Para decorar: Granos de pimienta rosa
  • Juliana de zanahoria
  • 1 ramita de estragón fresco
  • Sal
Huevos en gelatina

Preparación:

Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y agregamos todo el Jerez que tenemos preparado. Dejamos enfriar y a continuación utilizamos la gelatina en varios cuatro moldes individuales, reservando una parte de la gelatina para más el siguiente paso.

Los metemos a la nevera y los dejamos reposar durante unos 15 minutos. El tiempo necesario para que cuaje. Añadimos el estragón, la pimienta y la zanahoria. Cubrimos con más gelatina (hasta cubrir un centímetro de espesor). Volvemos a dejar enfriar en la nevera.

En un cazo más bien plano ponemos agua y sal y esperamos a que hierva. Apagamos el fuego y cascamos los huevos dentro, tapamos y dejamos hacerse unos tres minutos. Retiramos con una espumadera y los trasladamos a una fuente con agua fría. Escurrimos sobre un paño limpio y húmedo.

Con un cuchillo recortamos la clara de los huevos y a continuación los introducimos en los moldes. Acabamos de cubrir el molde con más gelatina y volvemos a refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldamos sobre tostadas con rodajas de paté abajo. Servir con una ensalada crujiente (escarola, por ejemplo).

Receta de Pachi Larrosa


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