Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Bocadillitos bicolores
Entrantes

Bocadillitos bicolores

Ingredientes

  • 9 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de queso fresco crema
  • 100 gr. De chocolate fondat
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 300 gr. De cerezas
  • 2 cucharadas de azúcar
Bocadillitos bicolores

Preparación:

Retiramos lo primero las cortezas del pan, Lavamos las cerezas, las deshuesamos y las cortamos en dados. Que sean pequeños. Buscamos un cazo no muy grande donde ponemos las cerezas, sobre las que espolvoreareamos el azúcar; dejamos cocer a fuego lento unos dos minutos.

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María, junto con la mantequilla y la leche, removiendo la mezcla de vez en cuando. Agregamos la mitad del queso cremoso y mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea. Amalgamos el queso restante con las cerezas.

Extendemos la crema de chocolate y queso sobre tres rebanadas de pan para a continuación cubrir con las otras tres; extendemos sobre ellas la crema de queso y de cerezas y concluimos el bocadillo con la tercera capa de pan.
Presionamos ligeramente los bocadillo con las manos y dejamos reposar en el frigorífico una media hora. Trascurrido ese tiempo cortamos los bocadillo en cuatro trozos, para obtener 4 triángulos similares.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Mejillones en ensalada

Mejillones en ensalada

Bajo el chorro del grifo, raspamos con una puntilla las impurezas de la concha y les quitamos las barbas. Los ponemos en un cazuela con el vino blanco, unos trozos de piel de uno de los limones, el laurel ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pan pita tostado

Ensalada de pan pita tostado

Cortamos las cebolleta en toros finos y el tomate y el pepino en dados. Lo mezclamos todo con el perejil y la menta en una ensaladera. Después, añadimos los rábanos y el pimiento cortados en dados. Partimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Garbanzos con solomillo de cerdo

Garbanzos con solomillo de cerdo

Los solomillos suelen tener restos de una telilla de grasa que los recubre. Con un cuchillo afilado los retiramos. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos a pochar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pernil con queso

Ensalada de pernil con queso

Necesitaremos un buen trozo de pernil o jamón cocido, que desharemos en trozos alargados con las manos. También podemos usar en su lugar jamón cocido, jamón de york, o incluso fiambre de pavo. Añadiremos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con conejo

Se fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Marina

Esta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con

(+) VER RECETA
Postres

Postre de turrón

Se desmenuza la barra de turrón hasta que quede bien fina y se mezcla con la nata montada. Se llenan copas individuales que irán a la nevera un par de horas. En el momento de servir se decora con una

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.