Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Empanada de bacalao
Entrantes

Empanada de bacalao (Receta enviada por VERA-CRUZ)

Ingredientes

  • 1 paquete de masa para empanada congelada
  • 350 gm de bacalao desalado y desmigado
  • 1 pimiento
  • 2 cebollas
  • 1 puñado de pasas previamente remojadas
Empanada de bacalao

Preparación:

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno.
Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las pasas.
Extendemos en la bandeja del horno papel de hornear, encima una lámina de masa, colocamos el relleno de manera que cubra toda la superficie pero dejando los bordes que iremos cerrando a pellizcos y haciendo el dibujo.
Pinchamos varias veces con un tenedor por encima, pincelamos con huevo batido y la metemos al horno ya caliente a 180 grados, harta que esté dorada. El tiempo depende del horno.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz de pescadores en paella

Arroz de pescadores en paella

En una paella de 4 raciones, se pone un decilitro de aceite. Cuando esté caliente, se añade media cebolla grande, finamente picada, y cuando empiece a dorarse se suman dos dientes de ajo, también cortados ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta con atún

Pasta con atún

Empezaremos limpiando el bonito de las partes más oscuras (las que tienen más sangre). La parte seleccionada la cortamos en dados. Los salpimentamos y los freímos a fuego fuerte en una tartera, muy poco ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Boletus asados a la cazuela

Boletus asados a la cazuela

Limpiar muy bien los boletus eliminando parte de la tierra que pudieran tener bajo el chorro de agua fría (sin frotar). Separar los tallos de los sombreros. Saltear la cebolla y los ajos fileteados en ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Potaje de garbanzos con col

Potaje de garbanzos con col

Poner a remojo los garbanzos el día anterior. Colocar en una cacerola todos los huesos y la carne y ponerla a hervir a fuego lento durante 1 hora. Transcurrido este tiempo añadir los garbanzos y las patatas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Hígado de ternera salteado con cebollita y vino blanco

Saltear en la sartén el hígado durante un minuto, seguidamente añadir las cebollas previamente troceadas a fuego medio y salar. Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir el vaso de vino y subir ligeramente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.