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Ensalada de cuscús con melocotones y fresas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta, procurando que quede intenso de sabor. Preparamos el cuscús reblandeciéndolo a partes iguales en agua caliente con sal y añadiéndole la mantequilla que estará previamente reblandecida. Tostamos los piñones en una sartén mientras limpiamos las hojas de espinacas, menta, los melocotones y los fresones. Los piñones deben quedar dorados, ojo con que no se quemen. Reservamos cuando estén listos.

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y añadimos la vinagreta preparada con anterioridad que habremos dejado en el frigorífico una media hora. Emulsionar bien con una cuchara antes de verter por encima de la fuente- Decoramos con los piñones y las ramitas de menta por encima antes de llevar a la mesa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 100 gr. de cuscús precocinado

  • 2 melocotones fuertes

  • 200 gr. de fresones

  • 50 gr. de piñones

  • 2 manojos de espinacas tiernas

  • 1 ramita de menta fresca

  • 1 cucharadita de mantequilla, Sal

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