Borrar

Bolitas de tofu con sésamo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Rallamos el tofu. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, pimentón y unas gotas de limón, hasta que estén muy firmes. Mezclamos las claras, el tofu, el sésamo, la nuez moscada, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta densa.

Calentamos en una sartén abundante aceite. Moldeamos las bolitas, rebozándolas después en pan rallado y freímos. Deben coger un color dorado. Servir inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 claras de huevo

  • 150 gr. de tofu a las finas hierbas

  • Nuez moscada

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 cucharada de sésamo

  • sal

  • Pimienta

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

  • Zumo de limón

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios