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Poner a confitar las patatas enteras en un cazo cubiertas con aceite a fuego muy suave, para que se hagan y no se lleguen a freir. Cuando empiecen a estar hechas, las retiramos con la ayuda de una espumadera. Dejar escurrir y pelarlas con un pelador de patatas. Una vez peladas, las rallamos y con un rallador. En un cazo ancho con un chorrito de aceite de oliva, dorar el diente de ajo entero. Retirar y pochar en ese aceite las cebollas rojas cortadas en plumas muy finas. Agregar el vino tinto y dejar cocinar hasta que estén tiernas. Por último, agregar la miel. En un bol batir los huevos. Incorporar la cebolla y las patatas reservadas. Mezclar bien. En una sartén antiadherente, cuajar la tortilla con un chorrito de aceite de oliva. Servir caliente.
4 patatas grandes
4 huevos grandes
2 cebollas rojas
un vaso de vino tinto
un diente de ajo
un chorro de miel
medio litro de aceite de oliva extra virgen
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