Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos las espinacas, retiramos los tallos mas duros y reservamos. Pelamos los aguacates, los partimos por la mitad y eliminamos el hueso. Los cortamos en rodajitas y colocamos en un bol. Regamos con el zumo de un limón.
Pelamos el pomelo y eliminamos al mismo tiempo la piel blanca, separando los gajos con cuidado de no romperlos. Disponemos las lonchas de salmón en la fuente para servir. Colocamos en el centro unas hojas de espinacas troceadas y las rodajitas de aguacate. Distribuimos alrededor las hojas de espinacas, en este caso a enteras.
Para preparar la salsa: mezclamos el aceite de oliva con el vinagre, un chorrito de zumo de limón y una pizca de sal. Mezclamos bien todos los ingredientes. Por último, condimentamos la ensalada con la salsa preparada y decoramos con los gajos de pomelo reservados.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de salmón ahumado en lonchas
1 aguacate
1 pomelo rosa
1 manojo de espinacas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.