Borrar

Endibias rellenas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Trituramos con la picadora eléctrica las lonchas de salmón ahumado junto con unas gotas de zumo de limón. Lo disponemos en un bol y añadimos un poco de nata montada al gusto. Condimentamos con sal, pimienta, una pizca de eneldo picado y vinagre. Lavamos las endibias, deshojamos y secamos.

Escogemos las hojas más bonitas para rellenarlas con la crema que hemos preparado. Disponemos todas ellas en una fuente para servir adornada con el eneldo fresco.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 6 lonchas de salmón

  • 2 endibias

  • 1 vasito de nata para montar

  • Unas ramitas de eneldo

  • Unas gotas de vinagre

  • Zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios