Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Trituramos con la picadora eléctrica las lonchas de salmón ahumado junto con unas gotas de zumo de limón. Lo disponemos en un bol y añadimos un poco de nata montada al gusto. Condimentamos con sal, pimienta, una pizca de eneldo picado y vinagre. Lavamos las endibias, deshojamos y secamos.
Escogemos las hojas más bonitas para rellenarlas con la crema que hemos preparado. Disponemos todas ellas en una fuente para servir adornada con el eneldo fresco.
Receta de Pachi Larrosa
6 lonchas de salmón
2 endibias
1 vasito de nata para montar
Unas ramitas de eneldo
Unas gotas de vinagre
Zumo de limón
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.