Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Canapés de salmón con pepino estilo inglés
Entrantes

Canapés de salmón con pepino estilo inglés

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 8-12 lonchas de salmón ahumado
  • Mantequilla
  • 1 pepino
  • Pimienta
  • Unos tallos de cebollino
Canapés de salmón con pepino estilo inglés

Preparación:

Retiramos la corteza a las rebanadas de pan y las untamos con mantequilla reblandecida a temperatura ambiente. Disponemos sobre cada rebanada una loncha de salmón la cantidad adecuada para que quede bien cubierta. Cortamos las rebanadas por la mitad en triángulos. Lavamos el pepino y con un cuchillo bien afilado cortamos en rodajas muy finas éstas por la mitad. Colocamos cada mitad de pepino sobre cada triángulo de pan.

Disponemos los canapés en la fuente de servir y adornamos con los tallos de cebollino y las rodajas de pepino restantes. Espolvoreamos con un poco de pimienta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con almejas

Arroz con almejas

Se pelan la cebolla y los ajos, se escaldan y se pelan los tomates, y se pica todo, al igual que los pimientos. Poner el aceite en una cazuela de barro, al fuego, y añadir la cebolla, los ajos, los pimientos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Puré de espinacas con jamón

Puré de espinacas con jamón

Poner un cazo con agua, sal, la patata pelada y troceada y los dientes de ajo pelados y en entero. Tener desde que empieza a hervir quince minutos. Transcurridos, se incorporan las espinacas limpias y

(+) VER RECETA
Entrantes
Setas con almejas

Setas con almejas

Poner una cazuela grande a fuego mínimo con el aceite y la cebolla picada en pequeña brunoise; dejar hacer hasta que empiece a ablandarse. Inmediatamente, se incorporan los dientes de ajo. Cuando empiecen ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con setas

Espaguetis con setas

Cocemos los espaguetis tal y como nos indica el envase. Tenemos que dejarlos al dente, con la parte interior algo durita. En una sartén con aceite pochamos a fuego lento las cebollas, los ajos y las zanahorias ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con sepia

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espárragos rellenos de salmón ahumado

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.