Entrantes

Pastel de pescado

Ingredientes

  • 8 filetes de lenguado
  • 600 gr. de suprema de salmón fresco en filetes finos
  • 1 cucharadita de mantequilla. Para el relleno: 400 g. De merluza sin piel ni espina: 6 vieiras sin concha
  • 2 claras de huevo
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
Pastel de pescado

Preparación:

Untamos un molde rectangular con la mantequilla y lo revestimos de los filetes de pescado y de salmón (los vamos intercalando). Deben sobresalir un poco por los lados. Salpimentamos ligeramente.

Desmenuzamos la merluza y la mezclamos con las claras batidas. A continuación le añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y salpimentamos al gusto. Vertemos la mitad de la preparación en el molde y colocamos las vieiras en fila (de extremo a extremo del molde).

Vertemos el resto de la mezcla y doblamos las puntas del lenguado y el salmón. Debe quedar ‘sellado’. Tapamos con papel de aluminio que habremos untando de mantequilla y lo ponemos al baño María en el horno precalentado a 170 grados, durante una hora y 15 minutos.

Desmoldamos y dejamos entibiar. Acompañamos con salsa holandesa o mahonesa.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

Empezaremos picando los tres diente de ajo muy finamente y pon iéndolos en una sartén con un chorro de oliva a fuego bajo. Sin dejar que se doren, añadimos la cebolla cortada en una juliana fina, e incorporamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideos con almejas

Fideos con almejas

Empezaremos poniendo las almejas en un bol cubiertas de agua con un buen puñado de sal marina. Las dejaremos 2 horas para que vayan purgándose y soltando la tierra que contienen. Pasado ese tiempo, las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Panache de verduras templado con magret de pato

Panache de verduras templado con magret de pato

Asar los tomates en el horno y reservar. En una parrilla, asar las setas y los esparragos trigueros a trozos mas bien grandes. Dorar en una sartén con un chorrito de aceite los ajos fileteados y en el

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de espinacas con gulas

Crema de espinacas con gulas

Ponemos una cazuela amplia al fuego medio-fuerte con un chorrito de aceite. Pochamos la cebolla, el pimiento verde y la rama de apio, todo cortado en trozos sin preocuparnos de su tamaño. Vamos removiendo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

Limpiar los pulpos. Dosponer en una llanda primero el pulpo troceado y cubriendo las patatas cortadas en gajos, el ajo, el perejil y mezclarlo todo. (El pulpo se tapa con las patatas para que no se queme). ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.