Entrantes

Pastel de pescado

Ingredientes

  • 8 filetes de lenguado
  • 600 gr. de suprema de salmón fresco en filetes finos
  • 1 cucharadita de mantequilla. Para el relleno: 400 g. De merluza sin piel ni espina: 6 vieiras sin concha
  • 2 claras de huevo
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
Pastel de pescado

Preparación:

Untamos un molde rectangular con la mantequilla y lo revestimos de los filetes de pescado y de salmón (los vamos intercalando). Deben sobresalir un poco por los lados. Salpimentamos ligeramente.

Desmenuzamos la merluza y la mezclamos con las claras batidas. A continuación le añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y salpimentamos al gusto. Vertemos la mitad de la preparación en el molde y colocamos las vieiras en fila (de extremo a extremo del molde).

Vertemos el resto de la mezcla y doblamos las puntas del lenguado y el salmón. Debe quedar ‘sellado’. Tapamos con papel de aluminio que habremos untando de mantequilla y lo ponemos al baño María en el horno precalentado a 170 grados, durante una hora y 15 minutos.

Desmoldamos y dejamos entibiar. Acompañamos con salsa holandesa o mahonesa.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Ponemos el arroz a cocer con sal durante unos 20 minutos. Mientras que el arroz se cuece, quitamos la parte superior de los tomates y las dejamos aparte. Los vacíamos guardando la pulpa y los ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Endibias con salsa en ensalada

Endibias con salsa en ensalada

Lavar las endibias separando sus hojas retirando las capas externas más duras y estropeadas. Escurrirlas y pasarlas a un bol. Pelar las cebolletas y cortarlas en juliana muy fina. Añadirlas a las endivias. En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada doble

Ensalada doble

Ponemos a cocer el huevo en agua con sal durante 10 minutos. Cocemos las patatas enteras y con piel en agua con sal durante 20-25 minutos. Importante es que las dejemos templar en su propio agua para que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Percebes hervidos

Percebes hervidos

En una olla debemos poner agua para hervir junto a la pimienta la sal y el laurel y cuando esté en ebullción echaremos los percebes. Cuando pasen no más de dos minutos los sacaremos y los dejaremos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Revuelto a la buena lumbre

Para comenzar con esta receta : se preparan los ingredientes, se limpian los alimentos y se revanan. Es muy sencillo. Comenzamos por calentar la sarten añadiremos el aceite a medida que éste estée caliente, ...

(+) VER RECETA
Postres

Sobaos pasiegos

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Camarones al ajillo con arroz

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas estas se llevan a la licuadora con el caldo se cuelan ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.