Entrantes

Pastel de pescado

Ingredientes

  • 8 filetes de lenguado
  • 600 gr. de suprema de salmón fresco en filetes finos
  • 1 cucharadita de mantequilla. Para el relleno: 400 g. De merluza sin piel ni espina: 6 vieiras sin concha
  • 2 claras de huevo
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
Pastel de pescado

Preparación:

Untamos un molde rectangular con la mantequilla y lo revestimos de los filetes de pescado y de salmón (los vamos intercalando). Deben sobresalir un poco por los lados. Salpimentamos ligeramente.

Desmenuzamos la merluza y la mezclamos con las claras batidas. A continuación le añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y salpimentamos al gusto. Vertemos la mitad de la preparación en el molde y colocamos las vieiras en fila (de extremo a extremo del molde).

Vertemos el resto de la mezcla y doblamos las puntas del lenguado y el salmón. Debe quedar ‘sellado’. Tapamos con papel de aluminio que habremos untando de mantequilla y lo ponemos al baño María en el horno precalentado a 170 grados, durante una hora y 15 minutos.

Desmoldamos y dejamos entibiar. Acompañamos con salsa holandesa o mahonesa.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Garbanzos y verduras

Garbanzos y verduras

La clave de este plato es que cada ingrediente tenga su punto de cocción, que son muy distintos. Y aunque los garbanzos ya están cocidos, necesitan guisarse para que se integren bien todos los sabores. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Mousse de pimientos del piquillo con gambas

Mousse de pimientos del piquillo con gambas

Poner una sartén a fuego suave con la cebolla finamente picada. Ya blanda, se incorporan los pimientos del piquillo en tiras, dejando hacer pausadamente quince minutos. Agregar 15 gambas peladas y el pescado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Potaje de verduras con jamón

Potaje de verduras con jamón

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos una cebolla picada y lo blanco de dos puerros cortados en rodajas. Rehogamos ligeramente y añadimos tres zanahorias peladas y

(+) VER RECETA
Entrantes
Guiso de almejas con patatas

Guiso de almejas con patatas

Dos horas antes de cocinar, ponemos las almejas en agua con abundante sal para que suelten la arena. Llegado el momento, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y ponemos a pochar las patatas, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Filloas Conchiña

Se mezclan todos los ingredientes en un bol con la batidora y se deja reposar durante dos horas. Transcurrido ese tiempo se elaboran de la siguiente forma: En una sarténde dicada exclusivamente a ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.