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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:49
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Pelamos los puerros, los lavamos y los cortamos en rodajas. Igualmente haremos con las patatas. Los rehogamos todo en aceite de oliva y mantequilla durante unos 3 minutos. Vertemos el caldo caliente sobre ellos y dejamos cocer suavemente al menos durante unos 20 minutos, con una tapa por encima.
Pasado ese tiempo lo trituramos todo bien hasta conseguir una crema homogénea. Para que quede incluso más fina, pasar por el chino. Añadimos la nata líquida (es opcional) y batimos con las varillas. Salpimentamos y le damos un ligero hervor.
Picamos el salmón ahumado y los tallos de cebollino. Servimos la crema en tazas individuales y decoramos con el cebollino y los trocitos de salmón.
Receta de Pachi Larrosa
800 gr. de puerros
200 gr. de patatas
4 vasos de caldo de ave
½ vaso de nata líquida (opcional)
100 gr. de salmón ahumando
Tallos de cebollino picado
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
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