Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Crema de verduras y gulas
Entrantes

Crema de verduras y gulas

Ingredientes

  • 1 lata de gulas
  • 1 ramo de brócoli
  • 200 gramos de judías verdes
  • 1 patata grande
  • Puerro
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 copa de vino blanco
  • Pimienta blanca
  • Albahaca
  • Cominos
  • Caldo de verduras o agua
Crema de verduras y gulas

CREMA DE VERDURAS CON GULAS

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también troceadas, los dientes de ajo, la rama de apio también sin las hebras y el ramo de brócoli, sin el tronco y en pequeños ramilletes. Lo rehogamos todo bien a fuego fuerte y, cuando empiece a pegare el fondo, añadimos la copa de vino blanco. Dejamos que se evapore y añadimos el caldo.

Salpimentamos, añadimos unos pocos cominos (cuidado, unos pocos, que el sabor es muy potente) un par de hojas de albahaca y dejamos cocer durante 25 minutos. Trituramos bien y pasamos por un chino. Abrimos la lata de gulas, escurrimos bien el líquido y servimos la crema en platos hondos, poniendo en el centro un montoncito de gulas.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gazpacho a la antigua

Gazpacho a la antigua

En un mortero grande, se pone un diente de ajo y un poco de sal y se maja con paciencia hasta obtener una pasta muy fina. Se añade un pimiento cortado en tiras finas, medio kilo de tomate en dados, un

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con mousse de atún

Ensalada con mousse de atún

Con las patatas cocidas y peladas, elaborar un puré utilizando el vaso de leche y el vaso de caldo. A continuación añadir el atún desmigado y remover para que la masa quede homogénea. Salpimentar al ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho de frambuesas

Gazpacho de frambuesas

Ponemos en el vaso de la batidora los tomates troceados, las frambuesas, la cebolleta pelada troceada, el pepino y el pimiento, también troceado, el diente de ajo pelado y sin la parte central que es

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacines con atún

Calabacines con atún

Hervir el arroz con abundande agua y sal. Mientras abrir los calabacines por la mitad y vaciarlos con una cucharita. Mezclar la carne del calabacín con el aceite del atún y sofreirla unos minutos. Apartarla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso tradicional

Calentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. ...

(+) VER RECETA
Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz al curry

Se cuece el arroz integral en agua con un poco de sal, el tiempo que indique el fabricante y con dos dedos más de agua. Se reserva. Mientras en una tartera baja se sofríe la cebolla picada a fuego medio. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.