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Crema de verduras y gulas

Ingredientes

  • 1 lata de gulas
  • 1 ramo de brócoli
  • 200 gramos de judías verdes
  • 1 patata grande
  • Puerro
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 copa de vino blanco
  • Pimienta blanca
  • Albahaca
  • Cominos
  • Caldo de verduras o agua
Crema de verduras y gulas

CREMA DE VERDURAS CON GULAS

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también troceadas, los dientes de ajo, la rama de apio también sin las hebras y el ramo de brócoli, sin el tronco y en pequeños ramilletes. Lo rehogamos todo bien a fuego fuerte y, cuando empiece a pegare el fondo, añadimos la copa de vino blanco. Dejamos que se evapore y añadimos el caldo.

Salpimentamos, añadimos unos pocos cominos (cuidado, unos pocos, que el sabor es muy potente) un par de hojas de albahaca y dejamos cocer durante 25 minutos. Trituramos bien y pasamos por un chino. Abrimos la lata de gulas, escurrimos bien el líquido y servimos la crema en platos hondos, poniendo en el centro un montoncito de gulas.

Receta de Pachi Larrosa


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