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Pelamos los ajos y las cebollas. Ponemos en una cazuela la cebolla cortada en rodajas, los ajos pelados y una hoja de laurel. Lo cubrimos todo con agua y dejamos cocer durante 30 minutos. Retiramos la hoja de laurel y trituramos las cebollas y los ajos hasta obtener una masa bien uniforme. Calentamos en una sartén la mantequilla y la mezclamos con la harina.
Vertemos encima la leche, removemos bien y sazonamos.
Calentamos la mezcla a fuego lento durante 10 minutos, removiendo frecuentemente. Cuando esté bien ligada la mezcla la retiramos del fuego y dejamos enfriar. Precalentamos el horno a 190 grados. Untamos con mantequilla el molde (uno grande). Separamos las yemas de las claras y batimos éstas a punto de nieve. Mezclamos el queso rallado Parmesano con las yemas. Luego con la mezcla de ajo y cebolla. Añadimos la bechamel y removemos bien. Sazonamos bien y agregamos las claras.
Rellenamos con esta preparación el molde previsto que habremos engrasado con mantequilla. Horneamos durante unos 30 minutos. Servimos inmediatamente bien caliente.
Receta de Pachi Larrosa
Para la bechamel: 25 gr. de mantequilla
25 gr. de harina
250 ml. De leche. Para el relleno: 2 cabezas de ajo
1 clara
2 cebollas pequeñas
4 huevos
1 hoja de laurel
200 gr. de queso Parmesano
Sal
Pimienta
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