Entrantes

Suflé de setas

Ingredientes

  • Para la bechamel: 25 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de harina
  • 250 ml. De leche. Para el relleno: 300 gr. de setas
  • 1 cebolla mediana
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 1 clara
  • Mantequilla para el molde
  • Aceite
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Suflé de setas

Preparación:

Lavamos las setas y las secamos bien para poder cortarlas. Lo haremos en trozos pequeños. Pelamos a continuación la cebolla y la cortamos en dados. Calentamos un poco de aceite en una cazuela donde saltearemos las setas, la cebolla y el perejil picado. Cocemos hasta que las setas suelten su líquido y haya evaporado. Sazonamos con el tomillo, el ajo triturado, la sal y la pimienta. Reservamos.

Mientras, en otra cazuela, hacemos la bechamel con mantequilla, la harina y la leche y precalentamos el horno a 190 grados. A continuación separamos de los 4 huevos las claras que sazonaremos con una pizca de sal para a continuación batir a punto de nieve. Añadiremos las yemas muy despacio a la bechamel que estará tibia. Agregamos a esta bechamel el salteado de setas y cebolla e incorporamos cuidadosamente las claras batidas. Vertemos esta preparación en el molde que habremos untado con mantequilla y horneamos durante unos 25 a 30 minutos. Servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa


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