Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:49
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos el melón en cuartos y le limpiamos de todas sus pepitas. Separamos la pulpa y la trituramos con la batidora hasta conseguir un puré fino. Cortamos en pequeños cuadraditos el jamón y reservamos. Incorporamos la leche y la mitad del jamón al puré y lo volvemos a pasar por la batidora.
No debe quedar espeso por lo que si acaso añadiremos un poco de agua. Sazonar con sal, pimienta y la nuez moscada y dejar enfriar en la nevera.
Montar la sopa en recipientes individuales a la hora de servir, añadiendo el jamón restante por encima.
Receta de Pachi Larrosa
1 melón maduro
4 cucharadas de leche descremada
100 gr. de jamón en loncha fina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.