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Mousse de berenjenas

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 vasos de leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta
Mousse de berenjenas

Preparación:

Asamos las berenjenas, el pimiento y la cebolla en el horno que habremos precalentado a 170 grados. Pelamos las berenjenas y la cebolla y las trituramos junto con los huevos y las tres cucharadas de leche desnatada. Salpimentamos al gusto.
Ponemos la mezcla conseguida en cuatro moldes individuales y que con anterioridad habremos untado con aceite. Los ponemos la baño María durante unos 20 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y reservamos.

Pelamos el pimiento y retiramos las pepitas. Trituramos todo junto con la leche restante. Tenemos que conseguir una salsa líquida. Salpimentamos de nuevo. Servimos la mousse conseguida con el coulis de pimiento.

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