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Pasta con chorizo, queso y albahaca

Ingredientes

  • 450 gr. de espaguetis
  • 2 dientes de ajo
  • 175 gr. de chorizo
  • ½ kg. de tomate natural triturado
  • 50 gr. de queso Parmesano
  • 125 gr. de requesón, Hojas de albahaca
Pasta con chorizo, queso y albahaca

Preparación:

Cocemos los espaguetis en abundante agua durante el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos. Freímos dos dientes de ajo picados con el chorizo que habremos picado finamente. Después incorporamos el tomate triturado. Cocemos a fuego lento unos 5 minutos hasta que la mezcla quede ligada y espesa. Añadimos entonces e requesón, el queso Parmesano y las hojas picadas de albahaca fresca Removemos hasta que el queso se funda bien y quede bien mezclado. Por último mezclamos la salsa con la pasta y la adornamos con una hojita fresca de albahaca.

Receta de Pachi Larrosa


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