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Arroz Pilaf con tomate

Ingredientes

  • 450 gr. de tomates pelados
  • 225 gr. de arroz
  • 600 ml. De caldo de pescado
  • 225 gr. de filetes de pescado blanco
  • 225 gr. de gambas peladas
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • perejil
  • Una cucharada de aceite de oliva
Arroz Pilaf con tomate

Preparación:

Calentamos el aceite y freímos en él la cebolla cortada hasta que coja un bonito color dorado. Añadimos entonces el arroz y todo el caldo de pescado; también la guindilla (que es opcional) y dos cucharadas de alcaparras. Salpimentamos al gusto.

Cocemos suavemente durante 10 minutos y añadimos los tomates pelados que ya habremos rallado. Agregamos el pescado cortado en dados. Cocemos unos 5 a 10 minutos, hasta que el caldo se haya absorbido e incorporamos las gambas y las dos cucharadas de perejil picado. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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