Borrar

Ensalada de tomates asados con aceitunas y tomillo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos y partimos por la mitad los tomates maduros. Los colocamos en una fuente y los rociamos de aceite de oliva, un poco de ajo, sal y tomillo. Asamos los tomates en el horno, que habremos precalentado a 220 grados. Los dejamos allí unos 40 minutos.

Dejamos enfriar a continuación y regamos con un poco más de aceite y de vinagre. Servimos con algunas aceitunas negras.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de tomates maduros

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • tomillo

  • Vinagre

  • Aceitunas negras

  • Aceitunas de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios