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Entrantes

Judías verdes con bacalao y patatas

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 6 patatas grandes
  • Cebollino
  • Sal
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • 2 huevos
  • Caldo de pescado
  • 100 grs. de judías verdes redondas
Judías verdes con bacalao y patatas

JUDÍAS VERDES CON BACALAO Y PATATAS

Preparación:

Enharinados los trozos de bacalao bien secos, los pasamos por huevo y los freímos a fuego medio. Los vamos pasando a un plato con un papel de cocina encima para que suelten el aceite sobrante y reservamos. Cortamos las puntas a las judías verdes y las troceamos. Picamos bien la cebolla y el ajo y las ponemos a pochar en una tartera con un chorrito de aceite de oliva.

Cuando tomen color añadimos las patatas, peladas y cortadas en trozos grandes. A fuego medio las vamos moviendo durante cinco minutos, momento en que añadimos las judías verdes y las cubrimos con caldo de pescado. Salpimentamos, llevamos a ebullición y las dejamos cocer 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Cuando falten cinco minutos, espolvoreamos de cebollino bien picado y cuando falten dos minutos, incorporamos los trozos de bacalao.

Receta de Pachi Larrosa


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