Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos al plato con chorizo y jamón
Entrantes

Huevos al plato con chorizo y jamón

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 4 lonchas de jamón serrano de buena calidad
  • 8 rodajas de chorizo
  • 4 láminas de queso tipo &
  • 39;tranchete&
  • 39;
  • 4 espárragos blancos gruesos
  • 1 lata mediana de guisantes
  • Tomate frito
  • Sal
  • Aceite de oliva
Huevos al plato con chorizo y jamón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Si disponemos de 4 cazueltitas individuales mejor, si no utiliza una fuente o cazuela baja ancha.

Untamos las cazuelitas con un poco de aceite de oliva y disponemos los ingredientes bien arreglados: dos huevos cascados por persona, una loncha de jamón, dos de chorizo, una de queso, un puñado de guisantes escurridos, un espárrago blanco, un poco de tomate frito repartido y sal al gusto.

Introducir las cazuelitas en el horno previamente precalentado hasta que los huevos cuajen un poco, la yema debe quedar poco hecha.

Acompañar el plato con pan tostado.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de aguacates

Crema de aguacates

Pelar los aguacates, quitarles el hueso y cortarlos a trozos. Rociar con el zumo de limón. Poner en el vaso de la batidora los trozos de aguacate, los yogures la crema de leche, sal y pimienta y 5 o ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pan pita tostado

Ensalada de pan pita tostado

Cortamos las cebolleta en toros finos y el tomate y el pepino en dados. Lo mezclamos todo con el perejil y la menta en una ensaladera. Después, añadimos los rábanos y el pimiento cortados en dados. Partimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de espinacas con gulas

Crema de espinacas con gulas

Ponemos una cazuela amplia al fuego medio-fuerte con un chorrito de aceite. Pochamos la cebolla, el pimiento verde y la rama de apio, todo cortado en trozos sin preocuparnos de su tamaño. Vamos removiendo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada exprés con gambas y gulas

Ensalada exprés con gambas y gulas

Descongelamos las colas de gamba (obviamente, si las gambas son frescas, mucho mejor, pero saldría una ensalada muy cara. Si tenemos gamba fresca, lo mejor es comérnoslas a la plancha). Esto es una ensalada ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo

Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto al funghi porcini

Sofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.