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Entrantes

Empanadillas de espinacas

Ingredientes

  • 16 obleas para empanadillas
  • 400 gr. de espinacas cocidas
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de queso Gruyere rallado
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 tacita de aceite de oliva y dos cucharadas más
  • Pimienta
  • Sal
Empanadillas de espinacas

Preparación:

Pelamos la cebolla, la picamos y la rehogamos en una sartén con las dos cucharadas de aceite. Dejaremos que se haga durante al menos 5 minutos. Picamos las espinacas y las incorporamos a la sartén. Cinco minutos más. Espolvoreamos con harina, mezclamos bien para que ésta sehaga y dejamos enfriar.

Cocemos un huevo durante 10 minutos (lo introducimos en un bol, con agua fría y lo dejamos ese tiempo cociendo hasta que llegue el punto de ebullición, que retiramos y enfriamos bajo el grifo). Lo pelamos y cortamos para mezclarlo a continuación con el queso Gruyere rallado y las espinacas. Salpimentamos al gusto.

Con la masa obtenida rellenaremos las obleas. Las cerramos con la ayuda de un tenedor y freímos en abundante aceite hasta que tomen un bonito tono dorado. Servir inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa


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