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Huevos rellenos gratinados

Ingredientes

  • 6 huevos duros
  • 2 latas de atún en conserva
  • Tomate frito
  • Unas lonchas de salmón ahumado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 500 ml. de leche entera
  • 100 gr. de harina
  • Cebollino picado
  • Pimienta negra recién molida
  • Nuez moscada
  • Queso rallado tipo parmesano
  • Sal
Huevos rellenos gratinados

Acabado del plato / LV

Preparación:

Partiremos los huevos por la mitad y extraemos las yemas de los huevos. Escurrir las latas de atún y picar la carne. Cortar muy fino el salmón y mezclarlo todo junto con las yemas de huevo desmenuzadas. Incorporar tres cucharadas de tomate frito y remover. Rellenar con este preparado cada mitad de huevo.

En una sartén derretimos la mantequilla a fuego suave e incorporamos la harina, removemos para que tome un poquito de color (sin que se queme) y vertemos la leche caliente. Preparamos la bechamel removiendo hasta que espese. Añadir un poco de nuez moscada rallada, pimienta negra recién molida, el cebollino picado y las sal.

Colocamos los huevos en una fuente refractaria y los espolvoreamos con queso rallado. Introducimos la fuente en el horno previemante precalentado en posición grill. Dejar gratinar hasta que la superficie quede bien dorada.


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