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Cortamos la col en tiras finas y la lavamos. Cocemos en el caldo hirviendo. Salpimentamos; añadimos la nuez moscada (al gusto) y dejamos hacer durante 45 minutos.
Doramos las rebanadas de pan en una sartén con la mitad de la mantequilla. Con el resto de la mantequilla untamos una fuente grande, preferiblemente de barro, donde colocaremos a continuación las rebanadas de pan. Añadimos una capa de col, que habremos escurrido del caldo y a continuación repartimos por encima 4 lonchas de queso. Vamos alternando así capas, hasta agotar los ingredientes. La última capa que sea de queso.
Vertemos en la cazuela el caldo de la cocción de la col. Introducimos en el horno que habremos precalentado a 180 grados. Lo dejamos hacer durante unos 20 a 30 minutos. Servimos directamente.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de col
6 rebanadas de pan del día anterior
1 litro y medio de caldo de carne
12 lonchas de queso para fundir
3 cucharadas de mantequilla
Nuez moscada
Sal
Pimienta
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