Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocamos la harina en forma de volcán y en el centro disponemos el resto de los ingredientes. Amasamos poco a poco para conseguir trabajar lo mejor posible la masa. Se irá haciendo más consistente a medida que la manipulemos.
Cuando esté bien formada la masa, hacemos una bola y la tapamos con un paño limpio, dejándola reposar unos 30 minutos. Trascurrido ese tiempo volvemos a la mesa de trabajo.
Espolvoreamos un poco de harina para que no se pegue y la vamos extendiendo. Vendría bien un rodillo para este menester.
Utilizamos la máquina de pasta fresca. Elegimos el rulo que más nos interese y seguimos las instrucciones del fabricante.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de harina
5 huevos
¼ de vaso de leche
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.