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Brazo gitano salado

Ingredientes

  • 3 huevos enteros
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • La ralladura de ½ limón
  • 100 gr. de harina. Para el relleno: 400 gr. de requesón
  • 200 gr. de queso en crema
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta tierna
  • 8 pepinillos
  • 150 gr. de jamón York cortado en loncha gruesa
  • 12 aceitunas sin hueso
  • Tabasco
  • hierbas aromáticas
Brazo gitano salado

Preparación:

Batimos las 3 yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos a continuación la harina que habremos tamizado, la ralladura de limón y las claras montadas al punto de nieve.

Forramos una placa de horno con papel de aluminio y preparamos una plancha de bizcocho utilizando una manga pasteleras. Cocemos la plancha a 230 grados durante unos 10 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco..
Batimos el requesón con el queso de crema y unas gotitas de Tabasco (ojo con abusar).

Trocear muy pequeño el pimiento, la cebolla y el jamón. También los pepinillo, las aceitunas y las hierbas. Mezclamos todo muy bien. Rellenamos la plancha de bizcocho y enrollamos con la ayuda del propio papel de aluminio.

Espolvoreamos con perejil picado y decoramos con el resto de los pepinillos que nos han sobrado y con rodajitas de aceituna.

Receta de Pachi Larrosa


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